ABOUT CADIER WEDDING

CADIER WEDDING

- 卡地雅自主婚紗 -

1999成立,卡地雅自主婚紗提供顧客全面且多樣化的服務,包含專業攝錄影,婚紗禮服訂製租借,以及造型彩妝等等各種相關包套項目,跟每對新人一起將這一生一次最值得紀念珍惜的時刻完美的呈現與紀錄下來。


Since 1999, CADIER has been helping brides to achieve their vision of a perfect wedding day by lending creative photography skills and attaining beatiful results in bridal portraiture, capturing fleeting moments that will be cherished for a lifetime. Also, CADIER offers pre-wedding makeup for bride and bridegroom and many other wedding package options.

Bridal Costumes Rent

各式款式婚紗租借

西方社會在結婚典禮之前,新郎被規定不可以事先看見新娘的婚紗。因此挑選婚紗時,女方多會和母親姊妹或女性朋友前往挑選。而在東方社會中,人們較少有此避諱,常常是準新人幸福地一起挑選呢。

有預算考量的新人,考慮到婚紗的珍貴昂貴、收納不易,卡地雅提供多款現代款的婚紗提供租借。

→ 婚紗白紗禮服租借 > NT20000起

Custom Made Service

量身訂作經典婚紗

想要擁有合身剪裁,量身訂作的經典婚紗嗎?卡地雅的經典婚紗禮服訂製服務,最適合喜歡紀念經典,追求完美的幸福新人!

可以提供我們曾讓您眼睛一亮的各式經典婚紗禮服款式,或者是透過卡地雅豐富的訂製經驗以及堅持完善的溝通與瞭解,將專屬於您的綺麗夢想婚紗在婚禮當天穿上吧。

→ 婚紗手工禮服訂製 > NT42000起

Photography & Makeup

專業攝影及彩妝新秘

CADIER WEDDING提供專業的攝影服務,以及頂尖的彩妝新秘服務,讓新人能將一生最美的時刻完美紀錄留存!

專業攝影項目包含:
婚紗攝影 / 海外攝影 / 全家福 / 寶寶 / 孕婦照 / 個人藝術寫真 / 情侶合輯 / 週年照

彩妝新秘項目包含:
新娘秘書 / 新娘整體造型 / 父母造型彩妝 / 新郎伴娘造型彩妝

→ 婚禮當天攝影/錄影 > NT20000~25000

→ 新娘整體造型/新娘秘書 > NT20000~25000

Variety of Services

多樣化的服務項目

為了增加客戶的便利性以及整體性,CADIER WEDDING可以提供更多更完整的包套服務,將有效率的為您提供整體的規劃。

更多服務:
婚禮顧問 / 會場佈置 / 花卉佈置 / 婚禮小物 / 美容護膚 / Nail Beaty Salon / 戒指

非常歡迎來電/來店洽詢喔!

→ 0970585180

→ 預約來店


TOP